Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Топ-3 поющих домашних птиц

03.03.2021

Обращение Кореллы

Попугаи корелла известны своим мощным плавным свистом. Они творческие певцы, которые любят петь, насвистывать и хвастаться.

Ройс Ирвин из Техаса занимается разведением и выставкой большинства видов корелл с 1983 года. Он также является членом Клуба корелл северного Техаса, который начал свою деятельность в середине 1980-х годов, чтобы удовлетворить потребность в выставках корелл в северном Техасе и Оклахоме.

«Корелла будет делать несколько разных видов свистков. Похоже, им очень нравятся волчьи крики, но они свистнут что угодно, если услышат достаточно ». Ирвин добавил, что кореллы, вероятно, научат других птиц своим свистам и песням. По словам Ирвина, его самец корелла имеет более сильные вокальные данные, но небольшой процент самок также может свистеть.

«Кореллы - очень милые и очаровательные маленькие парни», - сказала Лиза Алексис из Луизианы. У нее есть 2-летний самец белолицой кореллы с мутацией корицы, Снупи, который любит петь. «Он мой маленький друг с большим голосом. Когда он был совсем маленьким, по дороге домой в машине мой папа посмотрел на него и начал насвистывать. Снупи вышел из своей дорожной клетки и свистнул в ответ. Так все и началось. Он может свистеть бурю. Он любит смотреться в зеркало и насвистывать в своем симпатичном птичьем отражении. Он будет делать это по несколько часов каждый день ».

«Я считаю, что корелла - лучшие свистящие / певчие», - сказала Бекки Денни из Онтарио, Канада. У нее есть белолицая мутационная корелла по имени Сидней. «Он знает несколько разных свистков, которые я научил его делать, когда я провожу его пальцем. Каждый раз, когда я приношу его поработать в Super Pet в Бельвилле, он поражает людей своим исполнительским мастерством. Он великая птица, и я бы ни за что не отказался от него ».

Великий поющий попугай: Амазонка

У попугаев-амазонок долгая и легендарная история мастеров песни, отчасти из-за их ярких характеров.

Дайана Холлоуэй, бывший президент Общества амазонок, сказала, что амазонкам нравится демонстрировать свои таланты и нравится быть в центре внимания. «Обычно по телевизору поют амазонки с желтым ворсом. Публика всегда смеется не только из-за таланта, но и из-за самой птицы. Амазонки надувают перья на щеках и раскачиваются, прыгают и кивают головой, при этом хвастаясь. Они настоящие радиолюбители. Ее амазонка, Лола, любит петь «Песню Кабаны» Барри Манилоу. «Она вовсю начинает петь:« Ее звали Лола, она была танцовщицей на Копа, Копа Кабана », а затем делает песню своей собственной, вставляя всевозможные другие фразы и оперные арии. Это истерика ». Она добавила, что двуглавые амазонки известны своими оперными голосами. «Они умеют управлять весами, как никакой другой попугай».

Сюзанна Кокран из Колорадо выращивает амазонок в вольере Авалона и считает, что, помимо двоякой желтоголовой амазонки, лучшими певицами являются амазонки с желтым ворсом и синим лицом. «Они любят петь; это часть того, чтобы быть великолепными амазонками, и они знают, что они великолепны ». Кокран сказал, что эти попугаи любят сочинять новые песни, демонстрирующие их творческие способности. «Я думаю, что это происходит чаще, когда они забывают часть песни или не могут подобрать слова». Хотя амазонки - увлеченные певцы и могут быть довольно громкими, их можно научить «петь шепотом», - рассказал Кокран. Ее мать-птица с желтым ворсом Вольфи нежно поет ла-ла-лас своим детенышам в гнезде.

У Ивонн Кляйн из Нью-Йорка есть амазонка с желтым ворсом, Перри, которая приветствует ее серией волчьих свистков, песнями о джунглях ее собственного сочинения и случайными амазонскими концертами. «У нас есть этот небольшой ритуал, когда она поет для меня, и после нескольких тактов она останавливается, и я должен заполнить недостающие музыкальные партии. Если ей нравится мелодия, она присоединяется к ней, если нет, она кричит: «Нет! Нет! Нет!" и мы начинаем все сначала. Она никогда не устает этим заниматься ». Перри также поет оперу. Она любит Гилберта и Салливана. «Она поет и танцует под« We Sail the Ocean Blue », ерзает и кивает головой, взмахивая крыльями. Ее версия настолько забавна и противоречива, что временами я смеялся до слез ».

У Дайаны Крейвен из Калифорнии есть три африканских серых, но ее лучшая певица (и певица) - ее амазонка с желтой короной, Маленькая Лулу. «Она научилась включать радио, наблюдая, как я переключаю переключатель с радио на магнитофон. Теперь она переводит переключатель обратно в положение «Радио», говорит «Хорошая девочка» и возвращается в свою клетку ». Маленькая Лулу поет «Take Me Out to the Ballgame», что очень ясно, вплоть до «Мне все равно, если я никогда не вернусь». Она любит петь «крекерджек». Она также поет «Я оставил свое сердце в Сан-Франциско» до «Утреннее солнце охладит воздух». Я думаю, что она где-то упускает несколько слов, но нет никаких сомнений в том, что она поет. Она очень тихо поет, чтобы заснуть, придумывая собственные слова и мелодию, а иногда просто мычит ».

Прекрасная песня канарейки

Песни канарейки веками вдохновляли людей. Но нет никого красивее песенных канарейек, которых разводят специально из-за их вокальных способностей. Несмотря на то, что песни всех канареек приятны, каждая из них отличается. Немецкий ролик имеет мягкий тон, в то время как испанский тимбрадо имеет металлический звук, который может быть довольно громким. Американский певец, выросший в результате скрещивания канарейки с бордюром, находится где-то посередине, с мелодичной смесью и средним звуком, а бельгийский водный лагер способен петь уникальные водянистые ноты.

«Поют все канарейки-самцы», - сказала Ванесса Джонсон из Техасского клуба американских певцов канареек. «Единственное истинное испытание для мужчины - это услышать, как он поет громко и отчетливо. Только самцы поют полностью, но иногда у самок может быть несколько трелей. «Американских певцов разводят только для песни. Для американской певицы канарейки нет точного звука. Определение «песни» в Национальной конституции американских певцов следующее: музыкальная последовательность нот и туров, данная естественно, не слишком громкая или слишком тихая, средняя, приятная для среднего человеческого уха; разнообразные, полные песни, никаких повторений коротких туров или однообразных нот ».

Кэти Гиз Шефер из Канарского клуба округа Кингс в Нью-Йорке выращивает и разводит канареек с 1974 года. «Насколько я понимаю, красный фактор [канарейка] имеет лучший звук, потому что они ближе к дикой природе. У них еще есть толчок. Они громкие, но с красивым звуком. Она добавила: «Все канарейки будут брать песни там, где они их слышат».

У Кэти Осиер из Нью-Джерси есть корелла, попугаи, кайк, сенегал и канарейка. Она сказала, что канарейка - лучший певец и свисток. «Моя канарейка Уистлер поет чудесную мелодию, которую он расширил с тех пор, как я купил компакт-диск с канарейками. Он быстро добавляет песни в свой репертуар. Когда мы впервые увидели Уистлера, он был в клетке примерно с 10 другими канарейками, пел только он. Он пришел к нам домой с пением в своей маленькой дорожной коробке и продолжает радовать нас своей песней каждый день. Уистлер надувается, наполняясь воздухом, и, как оперный певец, поет свою арию, медленно сдуваясь. Все мы, включая других птиц в нашем доме, любим слушать его песни. Его самые большие поклонники - попугаи? Они любят его, и он любит их ».




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Пермь

Интернет-магазин зоотоваров "Кеша59" © 2014 - 2021
ООО "Кеша".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.