Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Лучшие витамины и добавки для собак для оптимального здоровья и хорошего самочувствия

29.01.2021

Вот витамины и добавки для собак от А до Я, но как узнать, какие витамины для собак лучше всего подходят для вашего драгоценного питомца?

«Я говорю многим владельцам, что большинству собак не нужны основные поливитамины общего назначения», - говорит Мэриэнн Мерфи, DVM, доктор философии, DACVN, сертифицированный ветеринарный диетолог и доцент кафедры питания в Колледже Университета Теннесси. ветеринарной медицины в Ноксвилле. В целом, по ее словам, коммерчески производимый корм для домашних животных должен удовлетворять их ежедневные потребности в питательных веществах. «Но у конкретных целевых добавок для определенных условий есть цель».

Причины приема добавки для собак различаются в зависимости от состояния питомца. Например, собакам с артритом может быть полезна добавка, которая поддерживает функцию суставов, а собакам с проблемами пищеварения может быть полезна добавка, которая поддерживает здоровье кишечника.

Независимо от причины, ветеринары, с которыми мы говорили, рекомендуют вам искать продукты, отмеченные знаком качества Национального совета по добавкам для животных (NASC) . Эта сертификация помогает гарантировать, что продукт поступает от уважаемой компании, которая достигла соответствия стандартам качества NASC. И всегда консультируйтесь с ветеринаром, прежде чем добавлять новые витамины или добавки в рацион вашей собаки. Они могут дать рекомендации, основываясь на своих знаниях о текущем рационе и истории здоровья вашей собаки, или направить вас к клиническому диетологу или ветеринару-интегратору, чтобы помочь вам составить индивидуальный план диеты, который точно соответствует конкретным потребностям вашего щенка. В конце концов, вы хотите убедиться, что ваша собака получает правильный баланс всех витаминов и питательных веществ, которые ей нужны, а у нее нет ни одного.

«Очень важно покупать добавки либо под руководством и по рекомендации поставщика медицинских услуг, такого как ваш ветеринар, либо из надежного источника, у компании, которая, как вы знаете, является уважаемой и которая осуществляет контроль качества своей продукции», - говорит Джонатан С. Блок. DVM CVA CCRT, владелец ветеринарной клиники West Delray в Делрей-Бич, Флорида.

Чтобы начать поиск лучших витаминов и добавок для собак для вашего питомца, вот несколько вариантов, о которых стоит поговорить с вашим ветеринаром.

Мультивитамины для собак

Опять же, говоря о поливитаминах, имейте в виду, что польза вашего питомца от добавления поливитаминов для собак во многом зависит от их повседневного рациона и текущего состояния здоровья. «Большинству собак не нужны общие поливитамины, потому что коммерческая диета, которую они едят, обычно будет полной и сбалансированной», - говорит доктор Мерфи.

Rx Vitamins Essentials Витамин

Если ваш ветеринар рекомендует вашей собаке принимать поливитамины, у вас есть много вариантов на выбор. В качестве отправной точки доктор Блок рекомендует взглянуть на RX Vitamins, которая, по его словам, представляет собой линию очень высококачественных ветеринарных добавок. Порошок легко добавлять в сухой или влажный корм и содержит некоторые полезные свойства, такие как спирулина, водоросли, расторопша, а также белок и железо из говяжьей печени для дополнительной питательной поддержки. Rx Essentials даже утверждает, что это вкусно, хотя мы оставим это на усмотрение вашего щенка!

Добавки для собак

Ниже приведены распространенные типы добавок для собак. Поговорите со своим ветеринаром о том, что может быть полезно вашей собаке. Обязательно сообщите им, принимает ли ваша собака в настоящее время какие-либо другие добавки или лекарства. И обязательно соблюдайте рекомендуемые дозировки.

Добавка для тазобедренных суставов и суставов для собак

Nutramax Dasuquin с мягкими жевательными таблетками МСМ

Щенкам старшего возраста или собакам, у которых появляются первые признаки артрита, может быть полезна добавка для тазобедренных суставов и суставов. Доктор Блок обычно рекомендует Nutramax для своих ингредиентов фармацевтического класса и продуктов, подтвержденных исследованиями. В состав этого мягкого жевания Nutramax входят глюкозамин, хондроитин и ASU (неомыляемые вещества авокадо / соевых бобов, причудливое название экстракта, приготовленного из масел авокадо и соевых бобов) - трех ингредиентов, которые обычно входят в лучшую добавку для суставов собак. Nutramax утверждает, что эта добавка не только помогает блокировать ферменты, разрушающие хрящ, но также помогает в восстановлении и регенерации нового хряща.

Пищеварительная добавка для собак

Nutramax Proviable DC капсулы

Как и у людей, у собак есть целый ряд пищеварительных бактерий и ферментов, которые помогают им переваривать пищу. У здорового щенка здоровый кишечник. Но иногда пищеварительные ферменты вашего щенка могут выйти из строя, и в этом случае ваш ветеринар может решить, что вашей собаке может быть полезна пищеварительная добавка. В своей практике доктор Блок часто обращается к Proviable DC Nutramax, который, как он отмечает, подтвержден исследованиями, содержит несколько штаммов бактерий и может содержать до 5 миллиардов КОЕ (колониеобразующих единиц или количества хороших пробиотических бактерий) на капсула. Proviable DC содержит семь основных видов пробиотиков, которые помогают восстановить баланс микрофлоры кишечника.

Добавка для беспокойства для собак

Vetriscience Composite Behavioral Helath жевательные игрушки для собак размером с укус

Эти небольшие жевательные таблетки от Vetriscience созданы для собак, которые тревожатся, гиперактивны или подвержены стрессу из-за новой среды, чтобы помочь облегчить поведение, связанное со стрессом. Доктор Блок отмечает, что такие продукты, как Vetrisicence Composure, содержащие L-теанин (аминокислота, обычно встречающаяся в зеленом чае), являются его личным предпочтением.

Пищевая добавка для собак

Таблетки Нутрамакс Денамарин для крупных собак

Здоровая печень очень важна для общего здоровья вашей собаки. Если печень вашей собаки нарушена, ваш ветеринар может назначить добавку для печени. Доктор Блок говорит, что Денамарин является высококачественным и подтвержденным исследованиями, что делает его хорошей отправной точкой. Nutramax утверждает, что SAMe, активный ингредиент в этих таблетках, помогает защитить здоровые клетки печени и может помочь восстановить и регенерировать поврежденные. В качестве бонуса SAMe также поддерживает когнитивные функции. Эти таблетки Денамарина также содержат силибин, который помогает печени вашей собаки поддерживать здоровый окислительный баланс.

Добавки для мочевыводящих путей и почек для собак

Nutramax Crananidin жевательные таблетки для собак

Если вы слышали, что клюква полезна для мочевыводящих путей человека, вас не должно удивлять, что то же самое касается щенков . Крананидин использует специальный научно разработанный экстракт клюквы, который помогает улучшить здоровье мочевыводящих путей у собак. Экстракт содержит антибактериальные соединения, называемые проантоцианидинами (PAC), которые помогают предотвратить инфекции мочевыводящих путей и камни в почках. «Это мой незаменимый продукт. Формула биоактивных ПАУ повышает эффективность, - говорит доктор Блок.

Добавки для кожи и шерсти для собак

Мягкие гели для собак Nordic Naturals Omega-3 Pet Soft Gels

«Я считаю, что высококачественные жирные кислоты омега-3 очень важны для здоровья различных систем организма. Это то, что следует учитывать относительно рано в жизни питомца при профилактике заболеваний, как для здоровья суставов, здоровья кожи, здоровья сердечно-сосудистой системы, так и для неврологических систем », - говорит доктор Блок. Эти добавки сделаны из диких анчоусов и сардин и прошли дистилляцию для чистоты. «Nordic Naturals - это продукт, полученный из надлежащих источников и подвергшийся молекулярной дистилляции. Он эффективен и обычно хорошо переносится », - говорит доктор Блок. Бонус: если ваша собака придирчива к глотанию таблеток (мы не виним ее), вы можете легко проколоть капсулы и полить их еду маслом.

Стоматологическая добавка для собак

Virbac CET VeggieDent Fr3sh Жевательные таблетки для борьбы с зубным камнем

Мы понимаем, что вы любите свою собаку, но не любите ее собачье дыхание. Если вашему щенку нужна небольшая помощь в борьбе с зубным камнем, эти жевательные продукты Virbac для собак рекомендуются доктором Блоком в качестве хорошего варианта. Эти жевательные таблетки на растительной основе помогают освежить дыхание и уменьшить образование зубного налета и зубного камня. Вашей собаке понравится грызть это лакомство, а вы будете довольны полученным в результате здоровым вкусом и свежим дыханием. Поговорите со своим ветеринаром о том, как часто следует кормить этими жевательными продуктами.

В некоторых случаях витамины или добавки могут быть полезным дополнением к рациону вашего щенка. Как всегда, проконсультируйтесь со своим ветеринаром, чтобы определить, какие витамины и добавки лучше всего подходят для вашего пушистого друга.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Пермь

Интернет-магазин зоотоваров "Кеша59" © 2014 - 2021
ООО "Кеша".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.