Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Что делать, когда ваша собака ступает в какашку

25.06.2021

Вы совершаете прекрасную прогулку, отмечая красоту дня. Ваша собака какает. Как ответственный владелец, вы тянетесь за сумками для собачьих какашек , но прежде чем вы начнете спускаться к последнему произведению искусства какашек вашей собаки, любезный незнакомец спрашивает вас, как добраться до ближайшего магазина.

Солнце светит, птицы щебечут, и ваша собака (с которой вы весь день были дома) впадает в панику, лишенную внимания, поскольку вам нужно 30 секунд, чтобы указать своему соседу в правильном направлении. Вы чувствуете дикий рывок бешеной собаки за конец поводка, и прежде чем вы успеваете крикнуть в замедленной съемке «Неееет», ваша собака прыгает в кучу какашек, которую он, кажется, забыл, оставил там всего несколько минут назад. Какашка-тастроф.

Вы стоите там в стыде, радуясь, что незнакомец был достаточно далеко, чтобы не стать свидетелем только что произошедшего Какашек-окалипсиса. А затем, как любой хороший родитель-питомец, вы начинаете действовать.

Что делать собаке, если ваша собака ступает в какашку: полу-практическое и юмористическое руководство по вашему собственному какашке

  1. Сохраняйте спокойствие. Вашим первым инстинктом, вероятно, будет паника. Паника только подтолкнет вас и вашу собаку к принятию еще более плохих решений.
  2. Поднимите какашку. Хотя может вам захочется убежать с места происшествия. Поднимите какашку! Мало того, что ваше сообщество поблагодарит вас, вы также поблагодарите меня, если ваша хитрая собака снова сумеет наступить на не подобранную какашку, когда вы будете убегать.
  3. Ищите поблизости траву. Надеюсь, это произошло на траве, но если нет, подведите собаку к ближайшей траве. Коврик природы, по крайней мере, поможет избавиться от большей части экскрементов, которые оказались у них на ногах. Если ваша собака каким-то образом покрыта фекалиями. Этот шаг только продлит неизбежную конфронтацию с вашей покрытой какашками собакой, переходите к следующему шагу.
  4. Вызовите подкрепление. Не всегда это возможно, но если у вас есть возможность получить дополнительную пару рабочих, не стесняйтесь приглашать компанию к своим страданиям.
  5. Если у вас есть доступ к шлангу, пойте здесь Аллилуйя. Промойте собаку и ее какающие части из шланга как можно лучше.
  6. Если, как и я, вы были вынуждены пропустить последние два шага, смело плачьте здесь. Будьте краткими, ваша работа еще не сделана.
  7. Идите в свое счастливое место, когда вы берете собаку, и постарайтесь не думать о фекалиях, к которым вы можете прикасаться, пока несете ее к ближайшей ванне / раковине.
  8. Поразитесь, как испражнения, которые были только у ваших собак s___ (вставьте сюда часть тела), которых вы специально избегали, смогли попасть вам на руки.
  9. Сделайте мысленную пометку о том, чтобы продезинфицировать все, к чему прикасаются фекалии, и то, что, как вы уже вообразили, они касались.
  10. Будьте волшебником. Поместите собаку в ванну, снимите одежду, покрытую какашками, и соберите все необходимое, стараясь держать собаку в ванне.
  11. Купайте собаку. Осознайте, что через 2 минуты в ванне у вас есть резиновые перчатки, которые вы не можете оставить своей теперь уже мокрой собаке.
  12. Коснитесь кормы. Намочите руки как можно большим количеством шампуня для собак и прикоснитесь к частям собаки, которые вы ополоснули, но не можете отрицать, что они все еще покрыты какашками.
  13. Почувствуйте себя ужасным человеком, когда ваша собака кричит на вас из-за того, что вы со слишком большим удовольствием вымыли покрытую кормой лапу.
  14. Объясните собаке, насколько сильно вы ее любите, хотя она явно не в настроении ценить.
  15. Вытрите собаку.
  16. Напомните собаке, что никогда больше так не делать.
  17. Продезинфицируйте все. ВСЕ.
  18. Напишите статью о своем опыте, чтобы другие знали, что они не одиноки.
  19. Похлопайте себя по спине за умелое управление Великой катастрофой какашки.
  20. Примите новогоднее решение - избавиться от какашек.
  21. Осознайте, что вы вымыли собаку, дом и одежду, но не себя.

Удачи тебе. Да будет какашка навсегда в вашу пользу.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Пермь

Интернет-магазин зоотоваров "Кеша59" © 2014 - 2021
ООО "Кеша".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.